Kampus Teknik Elektromedik Surabaya

Selamat Datang Di Website Teknik Elektromedik Surabaya

tekmed

            Melaui website ini , kami mengajak pengunjung untuk lebih mengenal lebih jauh Jurusan Teknik Elektromedik Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surabaya dengan berbagai info – info yang terdapat didalamnya. Setelah mengetahui segala potensi ataupun info – info yang ada , kami berharap pengunjung tidak ragu untuk bergabung bersama kami.

Come join us!

 

91 comments to Kampus Teknik Elektromedik Surabaya

  • Afifatul Fahriyah Juniar  says:

    Bagi-bagi informasi dong kapan mulai masuk :)

  • tekmed  says:

    TUnggu saja info nya..sementara blum kluar.

  • dhea mandira  says:

    di rincian biaya, itu belum termasuk biaya praktek ?

  • rizky  says:

    Kira anak lulusan smk jurusan otomotif bisa masuk gak ???

  • Aria  says:

    kapan ni di buka pendaftaran

  • tina  says:

    kak, tolong kalau membuka pendaftaran daerah boyolali dikasih infonya..
    terutama sma negeri 3 boyolali, terimakash

  • della  says:

    elektromedik itu tentang gimana ya lengkapnnya ??

  • dwiko  says:

    mohon informasi pendaftaranya ya :)

  • tiyas  says:

    min, teknik elektromedik ini apa ya?

  • bagus  says:

    untuk taun 2014, pendaftaran di buka bulan berapa min?

  • Febyolla PB  says:

    tersediakah bidikmisi ?

  • atoni  says:

    Jakarta, Januari 2014

    Dengan Hormat,

    Bersama ini kami memperkenalkan diri bahwa kami perusahaan yang bergerak di bidang Pengadaan Alat Kesehatan, adapun dengan ini kami bermaksud mencari karyawan

    Adapun lowongan sebagai berikut ini.

    Kualifikasi:

    • D3 Elektromedik

    Penempatan di Jakarta, dengan fasilitas: gaji pokok, uang makan, uang transport, disediakan mess

    Bagi yang berminat segera kirim berkas lamaran ke email: atoniye@gmail.com
    PT. INOVASI MEDIKATAMA PRIMA, Rukan Manyar Permai blok B No. 07 Pantai Indah Kapuk (seberang Bina Bangsa School)
    Up: Atoni ST. Hp 087878784127

    Demikian atas informasinya, Terimakasih atas kerjasamanya.

    Hormat kami

    ATONI ST.

    HRD

  • boyanus Abarua  says:

    saya pingin kuliah online , apakah di elektromedik surabaya dapat melayani…
    terima kasih

  • kahfi  says:

    kapan pendaftaran dibuka???

  • EdwardRex  says:

    powermtaexpert

  • Putri M S  says:

    PENDAFTARAN SNMPTN THUN 2014 BISA BAGI INFONYA DONG… BUTUH BANGET TENTANG TEKNIK ELEKTROMEDIK . MOHON DIBACA

  • FIRNANDA IFTITA  says:

    KAPAN DIBUKA PENDAFTARAN 2014/2015

  • fajar  says:

    Kpn dibuka pendaftar untk thn ajaran 2014/2015?

  • bagus  says:

    kapan pendaftaran na dibuka min?

  • eva yunita r n  says:

    lihat kurikulumnya menantang banget.

  • saras  says:

    kapan ada pendaftaran jalur pmdk 20014

  • nadifa  says:

    Kapan pembukaan pendaftaran dan tes calon mahasiswa baru?

  • laili m.u  says:

    > :)

  • alvan raharjo  says:

    pendaftaran tahun ini belum masih dibuka??

  • Rizky Ari P.N  says:

    Kapan pendaftaran sipenmaru jurusan tekmed ???
    Persyaratannya bagaimana ???

  • nanda  says:

    apakah lulusan 2013 boleh ikut tes PMDP 2014 dan tes tulis 2014 ?
    jika memiliki buta warna sebagian, apakah boleh ikut tes PMDP 2014 dan tes tulis 2014 ?

    terima kasih dan maaf sebelumnya.

  • BELANGIE TUAHTE GUNDALA  says:

    Assalamualaikum wr.wb nama saya BELANGIE.. saya ingin tanya, gimana cara merubah info kita pda pendaftaran online PMB di poltekkes surabaya. saya mau rubah prodi/jurusan saya.. trimakasih.. wassalam

  • Hamdhan  says:

    bagi info dong kapan di buka pendaftaran mahasiswa baru??

  • noeris evaliani  says:

    sukses….

  • tri  says:

    kapan pembukaan pendaftaranya ..

  • gio  says:

    bagaimana cara pendaftaran online nya..

  • Novella  says:

    dijurusan ini mabanya ada yang cewek kan?

  • mujiono  says:

    Prodi untuk elektromedik akreditasinya apa ya, mohon infonya

  • fuad afandi  says:

    Di Poltekkes surabaya ada program beasiswa ndak untuk jurusan akademi elektromedik ?

  • Akhirul Desman  says:

    Assalamualaikum Wr Wb

    Mohon Info apakah ada program transfer dari d.3 teknik elektro ke d.4 elektromedik di poltekkes surabaya ini.mohon jawaban balasannya dari pihak akademik kampus.sekian terima kasih sebelumnya..

    Wassalamualaikum Wr Wb

  • sagita nilva  says:

    maaf sebelumnya,saya ingin bertanya.
    bagaimana cara agar bisa masuk ke univ ini?
    terus syaratnya apa aja ya?
    terimaksih
    mohon dibalas

  • dwi mulya  says:

    jurusan apa yg boleh masuk IPS boleh tidak?

  • Ida Nursanti  says:

    Lulusan Poltekkes dapat rekomendasi langsung ditempatkan/dipekerjakan ?

  • irma  says:

    Kapan pendaftarannya nih? Aku tunggu kabarnya, mohon di bls….. :)

  • Burhan Bhn  says:

    Kapan dibuka test masuk mahasiswa baru dan memakai sistem apa….

  • Rizky hari  says:

    Pendaftaran nya mulai kpn tlong bles coment pke raport ada gk?

  • Hariono  says:

    Pak kpn online nya ni?

  • Geral Junio Rusmadi  says:

    pendaftaran via online ada nggak?

  • ali  says:

    mohon informasi pendaftaran mahasiswa baru tahun 2015… terima kasih

  • david  says:

    ada jalur beasiswa ndak itu??

  • video game reviews  says:

    You could certainly see your expertise in the
    work you write. The world hopes for more passionate
    writers such as you who are not afraid to say how they believe.
    Always go after your heart.

  • alilah  says:

    Di dalam elektromedik apa saja yg di pelajari?

  • devy rahmawati  says:

    ini kapan pendaftaran nya?

  • Gina zazmeitha  says:

    Assalamualaikum wr wb. saya ingin menanyakan kapan pembukaan calon mahasiswa baru untuk tahun 2015/2016? mohon infonya terimakasih

  • evi herawati  says:

    kalau dari SMK bisa nggak daftar di poltekkes via jalur PMDP????? makasi infox ya!!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>