Kampus Teknik Elektromedik Surabaya

Selamat Datang Di Website Teknik Elektromedik Surabaya

tekmed

            Melaui website ini , kami mengajak pengunjung untuk lebih mengenal lebih jauh Jurusan Teknik Elektromedik Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surabaya dengan berbagai info – info yang terdapat didalamnya. Setelah mengetahui segala potensi ataupun info – info yang ada , kami berharap pengunjung tidak ragu untuk bergabung bersama kami.

Come join us!

 

91 comments to Kampus Teknik Elektromedik Surabaya

  • Yandris Tahe  says:

    Kapan pembukaan pendaftaran dan tes calon mahasiswa baru elektromedik Ya ?

  • yosua  says:

    saya dari TKJ, bisa masuk elektromedik tdak?

  • haidar  says:

    disini ada yg S1 ngga? sama kalo misalnya lulusan D3 dari daerah lain terus lanjut S1 bisa ngga?

  • marcus  says:

    ada lulusan baru gak yang belum kerja
    kami butuh tenaga atem

  • anaztazyaisp  says:

    Ada pembukaan ikatan dinas jurusan teknik elektromedik tidak?

  • fahrudin yusuf  says:

    apakah benar ada syarat pengalaman kerja terlebih dahulu bagi jalur transfer d3 tem ke d4 tem?

  • Elvira Bella  says:

    kalo mau masuk disini harus tes kah? kalo semisal, dari SMK lulusan MULTIMEDIA, apa memungkinkan untuk bisa melanjutkan kuliah di jurusan ini? mohon infonya, terimakasih. bisa invite bbm saya kah? saya mau tanya lebih lanjut. ini pin saya 59FE5ECD

  • fahrul  says:

    Tolong informasi pendaftaran dan tes calon mahasiswa baru 2016

  • adi siswahono  says:

    selamat siang, salam kenal!saya adi siswahono dari RS. Medika Stannia Prov.Kep.Bangka Belitung bag.SDM mohon ijin utk menginformasikan bagi alumni yg ingin bergabung dg kami silahkan mengirimkan lamaran ke alamat :
    KEPADA YTH :
    DIREKTUR RS. MEDIKA STANNIA
    JL. JENDRAL SUDIRMAN NO. 3 SUNGAILIAT
    PROVINSI KEP. BANGKA BELITUNG 33211
    terima kasih

  • vienna  says:

    untuk calon mahasiswa 2015/2016 kapan ya buka pendftaran?

  • Origenes Willi  says:

    Mohon info jadwal pendaftaran n persyaratan calon mahasiswa baru

  • Hendry P Wahyudi  says:

    mohon bantuan untuk lulusan teknik elektromedik, kami membutuhkan SDM dg kualifikasi tersebut,untuk penempatan di Banjarmasin Kalimantan Selatan.

    terima kasih

  • diyah  says:

    maaf mau nanya jurusan ini kapan membuka pendaftaran calon mahasiswa baru dan kapan tesnya ?

  • Shinta  says:

    pendaftarannya kapan yah:)

  • bereka  says:

    kapan mulai pendaftaraan mahasiswa baru 2016?

  • Ninik sugyawati s haryanto  says:

    Kapan neh pendaftaran mahasiswa baru …
    Makasih infonya…

  • Taufik Rahman  says:

    apa ada pendaftaran beasisiwanya, klo ada kapan ?

  • EKO  says:

    kapan dibuka S2 TEM

  • Khusnul  says:

    Apa saja sih yang dipelajari di teknik elektromedik? Lulusannya diharapkan untuk bekerja di mana? Sudah adakah info untuk pembukaan pendaftaran tahun ini? Terima kasih. :)

  • ninik haryanto  says:

    kapan pendaftaran dan tes calon mahasiswa baru?
    di tunggu infonya ya

  • slamet hermanto  says:

    kapan di buka
    pendaftaran Atem d poltekes depkes sby.,tolong dong kasih info ke saya,sebelumnya saya ucapkan terimah kasih

  • nurul  says:

    ass min
    mohon info pendaftaran maba ajaran 2016-217 elektromedik dunk?
    Bisa gak dr stm daftar d elektromedik?

  • tiar iman  says:

    kpn pembukaan pendaftaran bagi mahasiswa baru tahun 2016 ?

  • May  says:

    Kapan dibuka pendaftaran?

  • iswanto  says:

    Untuk lulusan tahun 2015 itu boleh lewat jalur PMDP atau hanya lewat jalur tulis. Mohon penjelasanya

  • Yarshynta  says:

    Akreditasinya apa ya?

  • taufik  says:

    ada kelas malamnya gak ?

  • irpan dinata  says:

    pendaftaran uji tulis 2016-2017poltekkes surabaya kapan di buka nya mohon info nya???

  • Rini wulandari  says:

    kapan mulai pendaftaran nya admin?

  • jordanalinfhariza  says:

    saya mau daftar di elektromedik

  • ronney  says:

    kapan pendaftarannya dibuka untuk tahun ini?

  • irsanto  says:

    mohon info penerimaan d4 yg lanjutan dari d3 mas/mbak

  • irsanto  says:

    untuk ta 2016/2017 yaa..

  • arif sardono  says:

    Ass..mohon informasi terkait penerimaan mahasiswa baru, apakah bisa lulusan dari smk jurusan multi media masuk ke jurusan teknik elektromedik. Terimakasih

  • muhammad tamrin  says:

    kapan di buka pendaftarannya
    kapan

  • arief  says:

    Bisa terima yang transfer gK?

  • tekmed  says:

    mmaf, kami tidak ada program transfer

  • tekmed  says:

    maaf, belom ada program itu , pak

  • syam  says:

    masih ada penerimaan mahasiswa baru??\

  • tekmed  says:

    mohon maaf, sudah ditutup

  • arief  says:

    Benar gak yang mau lanjut dri d3 tem ke d4 tem hrus butuh pengalaman kerja terlebih dahulu?

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>